Последние данные по ситуации с Короновирусом в Москве

По поступающей информации количество заболевших коронавирусом растет, увеличивается число госпитализаций.

Город постоянно ищет способы остановить распространение вируса, не вводя жестких ограничительных мер. Среди первых мер – домашний режим для самых уязвимых групп москвичей (пожилых, людей с хроническими заболеваниями), перевод на дистанционную работу 30% сотрудников компаний, каникулы для школ и строгое соблюдение масочно-перчаточного режима.

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин ответил на основные вопросы москвичей и рассказал, почему сегодня крайне важно соблюдать все меры, введенные в столице: https://www.sobyanin.ru/koronavirus-otvechayu-na-voprosy-moskvichei

В целях наиболее широкого доведения данной информации активистам национальных и межнациональных общественных объединений и движений, национально-культурных автономий некоммерческих организаций и в целом жителям и гостям города, в т.ч. из числа иностранных граждан (трудовых мигрантов), представляется целесообразным разместить данную информацию https://www.sobyanin.ru/koronavirus-otvechayu-na-voprosy-moskvichei на официальном сайте Вашей организации и/или сделать репост в социальных сетях (информация на нашей странице в фейсбук https://www.facebook.com/welcome.mos/posts/2088506451284546.

Благодарим Вас, уважаемые коллеги, за участие в общем благородном деле сохранения здоровья москвичей и гостей нашего города.

Официальная информация о коронавирусе и предпринимаемых мерах размещается на портале Мос.ру: https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/?adfox&utm_place=893820&utm_ban=3524637&ues=1

Материал составлен по данным Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы


© 2021 Фарисов Фарит Фарисович
Яндекс.Метрика